Познай СЕБЯ!

Прожив полвека поняла,
Что я совсем не так жила.
Что мир совсем не так устроен,
Я в этом мире Света  воин !

Что в мире этом, как в кино,
Тебе отведено давно,
Какую роль тебе играть.
И подобрав отца и мать,

Ты начинаешь вновь свой путь,
Чтоб в МИРОЗДАНЬЕ заглянуть.
Закрой глаза и поднимись,
Над МИРОЗДАНЬЕМ прямо ввысь!

Ведь МИР, так хорошо устроен,
Ты в этом мире Света воин.
Чтобы понять ЗЕМНУЮ СУТЬ,
Должны мы внутрь себя взглянуть !

ПОЗНАЙ СЕБЯ! И ПОДНИМИСЬ!
Над МИРОЗДАНЬЕМ прямо ввысь!
Пытаясь все вокруг менять,
Ты лишь одно должна понять,

Чтобы хоть что-то изменить,
Ты не должна курить и пить.
Ты не суди свою округу,
А посоветуй лучше другу:

"Как в ЗЕРКАЛО, ты посмотри вокруг,
Кто рядом , твой товарищ друг?
Что в них не нравится тебе,
Ты это поменяй в себе !"

Меняй себя! И поднимись!
Над МИРОЗДАНЬЕМ прямо ввысь!
Ведь МИР, так хорошо устроен,
Ты в этом мире Света воин!

Была и радость и печаль
И мне уж прошлого не жаль,
То проходила я урок,
ЧТОБ оказаться здесь в свой срок.

А я всего лишь ученица,
Расправив крылья словно птица,
Пытаюсь все вокруг понять,
Хочу  весь МИР крылом обнять!

О,как прекрасен МИР вокруг,
Есть у меня любимый друг,
И мы с ним делимся едой,
Любовью, радостью, бедой.

МИР познавая шли по кругу
И я хочу сказать лишь другу,
Чтобы понять ЗЕМНУЮ СУТЬ,
Он мне помог в свой МИР взглянуть!

Вокруг , как в зеркало Гляжу
И лишь плохое нахожу,
Я вновь пытаюсь все понять
И лишь себя уж исправлять!

О мой любимый человек,
Хочу прожить с тобой  свой век.
Вновь проходя по жизни кругу,
Тепло ЛЮБВИ, дарить друг другу!
















      


Рецензии
Татьяна! Просто слов нет! Замечательно! УМНИЦА ! Спасибо! Заходите на мою страничку! С искренностью души,

Вера Исаева 2   03.07.2012 16:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте Верочка.Спасибо за отзыв.
С теплом души(((Татьяна

Татьяна Дементьева 2   03.07.2012 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.