Все от бед кошмарных, горестей

Неухоженный, заброшенный,
В пиджачок  одет поношенный,
Взгляд  угрюмый и потерянный…
Где же голос твой уверенный?

Все от бед кошмарных, горестей,
Хотя жил, как будто, с совестью.
Оказался в одиночестве…
Где же круг твой, твое общество?

Чтоб вернулись жизни радости,
Не хватает самой малости –
Доброй женщины и преданной,
Что была, а может не было.

Чтоб, любя, в тебя поверила
И тоску твою развеяла.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.