Души поэтов

Мне ветер нашептал, что души чуткие поэтов,
Спускаются на землю  нашу  из других миров ,
Их золотые нити параллели  крепко держат,
Чтобы забрать кто долг исполнить не готов.

Им трудно приспособиться в таком жестоком мире.
Ведь души светлые их так легко ранимы и нежны.
Их красотою слова с детства Муза с рук кормила,
Сердца их скорбью, болью и сочувствием полны.

Глаза их зеркало души в них свет и радость ,
Наверное не зря посланниками их небес зовут,
Господь прислал их черным ангелам на зависть,
Чтоб чистым словом указать на светлый путь.

Парят поэтов души в голубой лазури неба .
Спускаются на дно под толщу океанских вод ,
Душа парит,а для души не может быть предела-
И с легкостью затягивается в звездный хоровод.

Поэты уходя из жизни оставляют добрый след
И выполнив предназначения обратно держат путь,
И если выполнен пред Господом Его благой завет,
Веками души тех поэтов в их творениях живут!

               18июля 2011г.


Рецензии
Веками души тех поэтов ,в их творениях живут!

Как точно сказано. СпасиБо Любушка. ♥ Прекрасно о поэтах написала. Бальзам на душу.♥ ♪ ♫
С теплом обнимаю, Света.☼

Светлана Рябова-Шатунова   04.04.2012 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Светик за Твою доброту!
С самым теплым,претеплым теплом!

Любовь Варфоломеева   04.04.2012 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.