Белые стены

 На моих руках кровь...Снова и снова
                Я жду любовь, сидя за стенами дома.
                Мне бы яд, иль просто воду принесите...
                Я не скажу ни слова - не просите!!!
                Я молчалив.Меня разбудет шорох ив,
                И запах спелых синих слив, и по утру
                Не выйду я из дома на этот свет.
                И пусть, что завтра будет всё по другому.
                Я болен. У меня сильный бред.И скука по тебе.

                И красной краской выведу на белых стенах
                Твоё простое имя. Пусть это будет имя...
                О, как это важно!О, Боже, дайте пить!Ну утолите ж мою жажду!
                Воды!!Воды!! Я погибаю! Какой позор, я умираю в сей больнице,
                Я начинаю биться головою о железную кровать.Меня привяжут.
                Я изуродую себя и перестану спать, так, что будет не узнать...
                И после смерти останется лишь это стих.
                И все забудут про меня, ведь я всего лишь псих...
               


Рецензии