Сны

Я прийду к тебе с мольбою
Тихим августовским днём,
Будем вместе мы с тобою
Прыгать с горя под дождем.
Будем вместе — будет счастье -
И плевать будет на все,
Ясный день, или ненастье -
Все отлично, ты со мной!
Ты со мной — и нету время,
Ты со мной — все хорошо,
Ты со мной и я спокоен -
Прыгать хочется еще!
И вдыхать полночный воздух,
Видеть бледный свет луны,
Прыгнуть с криком в темный омут.
Подарить тебе цветы...
Нам укажет путь звездою
Небо августовской ночи.
Побредем в объятья горю
Мы с тобою, если хочешь.
Мне не страшно — ты не бойся,
Нам ведь горе нипочем!
С головою окунемся
В этот нежный водоем...
Этот светлый крик надежды
Мы оставим за спиной,
Будет счастье нам как прежде,
А цветы тебе одной!


Рецензии
Один за всех и все за одного - так хочу написать об этих стихах. Ничего лишнего - я бы даже назвал такой ход стиха классическим - "классическим набором роста стиха" - ведь постоянно обновляющаяся рифма здесь совсем не тяжела самому стиху.

Анатолий Кравчун   20.07.2011 09:56     Заявить о нарушении