Если бы ты наконец поняла

Если бы ты, наконец, поняла,
что тоска твоя ничтожно мала,
ты б запела куплет торжества,
ты б познала секрет божества,
что охраняет твой дом у порога
и обещает блаженства премного.


Рецензии
Рецензия на фото. Отлично выглядите! Фигура - супер! ))

Зара Норд   20.07.2011 16:48     Заявить о нарушении