Самолёт в небе

Жили были!
Да не тужили!
На войне подушками бились!

Возвращались домой!
Засыпали с мишкой!
По утрам слушали пение птиц.

Ходили измерять лужи!
Следили за полётами жужи..
Смотрели ночью в небо не спали !

Бегали и прыгали!
Смеялись и плакали!
Кричали, увидев, "Самолёт в небе!!!"

Раздирали колени..
Убегали жгли огни!
Росли со скоростью мира!!!


Рецензии