Ночная любовь

Вдыхая янтарный туман,
Мы проникли в сознание ночи.
Разорвали любовь пополам,
Разделили небрежно очень.
Ну и пусть!
Нам светлой печалью окажется грусть,
Прожектор ночной электрички...
А мы на перроне вдвоем,
Как две прогорелые спички
Мелькали слабым огнем.

Вдвоем мы гуляли всю ночь,
Играли в любовь несерьезно,
А потом стал накрапывать дождь
Очень похожий на звезды.
Ты пропустила свою электричку -
Осталась со мной до утра.
Но мы прогорели, как старые спички -
Прощаться настала пора.


Рецензии