Прости

Прости меня за все -
За этот сон, за все прости.
И если вдруг окажется,
Что нам с тобою по пути,
Меня до двери проводи,
И ты свободна от меня,
Можешь идти куда угодно,
На поиски любви, а я
Пойду туда, где холодно,
Туда, где без тебя.
Но маленькой звездой напомню о себе,
А ты не замечай -
Шепчи « Прощай, Прощай...»
Ты будешь счастлива,
Ты будешь говорить спасибо, но не мне,
Ты будешь утопать в огне любви,
Но не моей. Прости...

Я не смогу больше идти. Я упаду.
К твоим ногам. А там
Найду любовь твою
И может, больше не уйду...


Рецензии