Одиночество

Одиночество можна запить.
закурить,залюбить,замирить
в двух стаканах с рифмой на дне.
одиночество - это по мне.
по тебе лишь тэкила в висках,
едкой солью на тонких губах.
забываясь в немыслимой слабости,
одиночество душит от радости.
заставляет нас двигаться в ритм,
выбивает отточеный бит,
задвигает на сотни движений.
одиночество - достижение.
Покупая всего за копейки,
одиночество ищет лазейки
в дряхлых душах угрюмых людей.
одиночество - просто идея
высшей силы, играющей с нами.
одиночество, как цунами,
налетает бурой волной.
одиночество нам с тобой
дает шанс убежать на свет.

одиночества больше нет...


Рецензии