С тобой

Теперь навсегда я останусь с тобою,
С тобою останусь теперь навсегда.
И мысли приходят сами собою,
Сами собою приходят сюда.

Скажи, что ты хочешь остаться со мною,
Что мы будем снова гулять под дождем.
И ночь нам дорогу осветит луною, -
Мы на веки, на веки с тобою вдвоем.

Но не увижу тебя я ни завтра, ни в среду,
Ни завтра, ни в среду не коснусь твоих рук...
И в четверг я, наверно, едва ли приеду...
Но ведь это не повод для долгих разлук?!


Рецензии