Геймерская

Горестная (Олег Кошелев)
http://www.stihi.ru/2011/07/01/6913

Я всё чаще вверх гляжу - в небо.
Заглянуть хочу в глаза - звёзды.
Может, вдруг, ко мне пришла вера,
Ну а может быть уже поздно...

Ну а может быть ещё рано...
Я не знаю, как у всех прочих,
А во мне кровоточа́т раны -
Слёзы всех моих грехов прошлых.

И чурАются меня люди...
И от этого ещё го́рше...
Я не знаю, что потом будет,
Знаю только, не усну больше.

___________________________
Геймерская


Не дрожит в моей руке "Узи"
И за поясом торчит "стечкин"
Я герой - а не простой лу́зер
Спит жена моя лицом к стенке

У нее бывает взгляд странный...
Вот опять из-за угла мо́чат!
У меня кровоточа́т раны
Нет аптечки. Я умру молча.

Только раз сегодня я умер
Тыщи три перемочил монстров
Я же геймер экстра-класс - думер
А жене - до фонаря просто

Огнеметом упырей сжечь бы
А жене - подай все на́ блюде
Никогда мне не понять женщин
И чураются меня люди...

На душе моей скребут кошки
И душе моей от них - горше
В холодильнике же - ни́ крошки
Знаю только, не усну больше

Посмотрю на монитор - звезды
Не спасут меня уже сто́ вер
Да и каяться теперь - поздно
Когда с неба скажут: Гейм Овер


Рецензии
Во... Случайно напоролся... Прикольно... Спасибо большое...

Олег Кошелев   06.08.2011 14:33     Заявить о нарушении
так она уже была на Мастере. Просто повесил у себя, она собственно и не столько пародия сколько вариация на тему, с опорой на предложенные конструкции.

Валентин Емелин   06.08.2011 15:24   Заявить о нарушении
А я чёй-то зевнул...

Олег Кошелев   06.08.2011 15:33   Заявить о нарушении