из пепла...

Может, другой я стала,  а может, другим стал ты
Возможно, мы просто устали, и обиды
Таившиеся в глубине, вдруг глаза наши, затмили
Все упреки взаимны, напрасны и беспощадны
Острым лезвием по коже скользя, оставляют
На долгую память, струящиеся красным, раны

Может, другой я стала, может, другим стал ты.
Наверно пора расстаться, пора побыть в стороне.
Я просто устала плакать, и молча бежать от беды
Ты выжег меня до конца от начала, везде
И во мне уже только пепел, ухожу без чувства вины

Я из пепла вновь возродилась, но в сердце остался лед
Пепел с водой смешался и от холодного взгляда замерз
И я больше не чувствую боли, и не осталась слез
Сгореть  дотла, можно, один лишь только раз
Вызывает только улыбку, поток  ядовитых фраз
Я такой же холодной стала, во мне только кровавый яд 
Остался все тем же ты, я просто другой стала


Рецензии