не раскрыта

Кровью из носа залило весь проспект мира,
А меня снова выкинуло из моего прямого эфира,
Там,говоря объективно,там вам не здесь,
Там с полстроки уходит мнимая спесь,
Стекает как краска с клоунов в цирке,
Не надоело затычкой быть в каждой дырке?
Я снова заливаю все кровью из носа,
Чтобы избавить мир прессы от тупого поноса,
Чтоб не слышать потом,глядя в дырку в корыто:
Тема была понята,но совсем не раскрыта.


Рецензии