Пожар в Иерусалимском лесу

Полыхнуло (подожгли).
Встали красные огни.
Углерод уперся в воздух
СО2. Огниво возле
Крайних улиц и домов,
Не щадит ничьих голов.

Дым поплыл над всем районом,
Заполняя все балконы,
Проникая в окна, двери.
Под луной завыли звери,-
То шакальи норы
Отрыгнули своры.

Вой сирен, борьба насосов
С лавой, рвущейся с откосов.
Люди, люди не бегите!
Окна, двери затворите,
Не давайте страху
В сердце бить с размаху.

И тогда мы сообща
Одолеем палача!


Рецензии