День космонавтики

Я летаю с утра , пункт прилета все ближе и ближе.
Утомилась слегка, позади уже большая часть.
Миновала лазурную гладь. Я уже над Парижем.
Жаль, что в Лувр за короткий транзит не успею попасть.
 
Я на Землю вернусь на закате усталою птицей.
Я тебе пропищу в телефон запоздалый привет.
А тебе все равно, мой любимый, ночами не спится.
Посмотри - в небесах ты увидишь мой тающий след.

Космонавтики день мной сегодня достойно отмечен.
Я в свободном полете парю высоко над Землей.
Скоро звезды Кремля, и снежок моросящий, и вечер.
Скоро встреча с тобой, милый мой, добрый мой, светлый мой.

12.04.2011


Рецензии