С грустной улыбкой

Мне обидно до слёз, что когда-то
То, что было, я не ценила.
Всё отдам, чтоб исправить утрату -
То, что не было, то, что было.

Но теперь смотреть на ошибки,
Лишь назад оглянувшись, могу я,
Вспоминать лишь с грустной улыбкой,
Эти строчки нервно рифмуя.


Рецензии