измена...

не передать эту боль,
крылья все в крови,
от этой любви,
в комнате пустой,
включен ночник,
часы с пульсом в унисон,
отчитывают дни,
мир не нужен тебе,
а нужен его вздох,
уже не вдвоем,
и рай,превращен,
в пустой сон,
набираю номер,
а там уже нет тебя,
этот голос мертв,
в твоих глазах,
в тишине из слез,
не забыть его,
как прошлогодний снег,
хлопьями упадет на стол,
и растает в руках,
душою мертв,
с надеждой встаю,
и иду в метро,
все эти взгляды,
чьи то усмешки,
угрозы его,
чтобы я отстал,
я сквозь пелену,
ярости и зла,
убиваю ее новую любовь,
с кровью на губах,
он сменит ее,
как застелит кровать,
нет той двери,
что связывала нас,
уйди,забудь меня,
с резкой болью в висках,
сердце даст шанс,
или просто умрет,
в чьих то руках...


Рецензии