Ты - как река

         

Ты – как река в берегах бесконечных -
Слева и справа  судьба,
То растворённый в движении вечном,
То как порог – в никуда…

Быстрой стремниной из всплесков вчерашних
В завтрашний день – яркий миг,
И безвозвратен поток уходящий
Мимо обрывов крутых.

Ты – как река – в бесконечность движенье,
Лишь в берегах не вода.
Ритмами пульса отсчитано время,
Правя маршрут в никуда.

3 июля 2011 г.     Наталья   Беш


Рецензии