Мысли

 Танец над пропастью – что может быть прекрасней,
 Босой ногой нащупать пустоту...
 И быть одной – что может быть опасней,
 Своей души осмыслить наготу.

 О люди, я прошу лишь – помолитесь
 За мою душу. В рае иль в аду –
 Мне все равно. Я в жизни пропаду,
 Чтобы вернуться к тем, кого любила.

 Я буду ангелом с надломанным крылом,
 Или же демоном, дарующим лишь благо,
 Но, Господи, даруй лишь мне отвагу
 Взлететь один раз в жизни
 и упасть...


Рецензии