Свеча

 свеча моя, гори в печали..
 ты знаешь, нас с тобой венчали
 мечты несбыточной огни.
 ты лишь сумей и догони,
 останови, не дай разбиться
 о камень взыгранной судьбы -
 ведь в нашем мире я и ты.
 не догорай. останься рядом.
 и пусть судьба стекает ядом
 на пламенеющий закат.
 а вечер был за нас так рад...

 и пусть к мерцающей дали
 пристанут счастья корабли...


Рецензии
Мне равится "венчание со свечой")))Интересно придумано)

Алеся Сидоренко   03.08.2011 17:49     Заявить о нарушении