Русская рулетка

Заряди меня (Олег Кошелев)
http://www.stihi.ru/2011/06/28/3357

Отдаётся нестерпимой болью
Каждый шаг навстречу пустоте.
Заряди меня своей любовью,
Научи добру и красоте...

И под небом этим мрачно-серым,
Где так трудно прАведно прожить,
Заряди меня своею верой.
Я прошу тебя, не откажи...

Я не стану лучше или хуже,
Странник очарованный весной.
Просто, подлечИ больную душу,
Или забери её с собой...

____________________________

Русская рулетка

Зарядила ты меня надеждой,
зарядила верою своей,
зарядила мудростью надежной,
(не хватает мне ее, поверь)

Зарядила ты меня любовью,
зарядила ты своей судьбой
Я готов расплачиваться кровью
за рулетку русскую с тобой

Шесть патронов в барабане, слово
чести - я женюсь! Конец простой:
взвел курок... щелчок... осечка снова!
Не судьба... Остался холостой


Рецензии