Когда я умру..

 когда я умру, не рассыпятся звезды
 блестящим горохом по синему небу.
 когда я умру, меня вряд ли запомнят,
 не ведая был человек или не был.
 когда я умру, не засыпет снегами,
 не будет на улице вечной зимы,
 когда я умру, не зальет все дождями,
 и что умерла будем знать только мы.
 и лишь вдалеке загрустит где-то ива,
 блестящими листьями сыпя струями,
 и лишь встрепенется у лошади грива,
 и речка копыта омоет водами..
 и лишь в далеке разлетится звук флейты,
 мелодией в сердце навеяв печаль..
 и очень тебя попрошу - не жалей ты,
 пусть будет тебе лишь немножечко жаль...


Рецензии
Печально и грустно,но...Красиво...Навевает воспоминания и глубокие мысли)

Алеся Сидоренко   19.08.2011 01:35     Заявить о нарушении
Очень понравилось... Слов не могу подобрать!..

Алёнка Васильева   21.01.2012 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.