Там, где ветер ластиться на тело котёнком пушистым

Там , где речка во бликах пьянящей, Луны,
Где  на  бреге  её  умывается  ландыш  душистый,
Где ветвистые  сосны  в  тишину влюблены,
Там,где ветер ластиться на тело котёнком пушистым...

Ночевала любовь в небольшой , деревянной избушке
И ей снилось...  рассвета лучистых просторы,
Паутинок  шептание , на далёкой , лучистой опушке
И  как  небо  раскрыло   руками  синие  шторы

И  во сне  улыбнулась любовь уголком  сочных  губ
Ей совсем не хотелось со сном никогда расставаться
Осыпал   поцелуями   лучик   ей   пальчики   рук,
Чтоб с любовью любовь,наслаждаясь,  могла просыпаться... 


Рецензии
Очень интересные метафоры и стихотворение, как будто "льется". Творческих Вам успехов! Валентина

Валентина Проскурякова   28.10.2013 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас Валентина за отклик и что не забываете . С теплом .

Сергей Рыбин   29.10.2013 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.