Шторма Мощь Злая

Люди заявили о себе во всю глотку,
Себя поставив на ступень природы выше,
Запивая белый порошок горькой водкой,
Позабыли, что Земля Родная живёт, дышит.
Вырубают нещадно лес на сотни км.,
Убивают друг друга вкусить в жажде кровь,
Желая низвергнуть Богов власть в войне -
Стальной флот снарядили боевых крейсеров.

Шторма Мощь Злая
Флота настигает
И нет ни конца ей, ни края.
Кораблями играет
Волной накрывая,
О скалы сей флот разбивает.
Шторма Мощь Злая!

Люди завыли от страха близких смертей,
Расставили всё по местам силы природы,
Хоть Боги забыты людьми, но козырных мастей
Себя не лишают в игре, где правят уроды.
Разнесутся весенней грозой святые слова:
Люди получат, каждый по Вере своей,
Но всегда будут те, кому идея нова -
Стальной флот снарядить боевых кораблей.

Шторма Мощь Злая
Флота настигает
И нет ни конца ей, ни края.
Кораблями играет
Волной накрывая,
О скалы сей флот разбивает.
Шторма Мощь Злая!


Рецензии