И в тот миг - нежность...

Мы  поссорились..и  что?..так  обидно  и  так  странно,
С каменным меня  лицом,будешь  видеть постоянно.
И  кипение  моё  убежит  в другое  русло,
Драматизм  увидишь в  том, что я  стану скучной,грустной.
Буду твёрдой, как  скала безразличной  и  железной,
Говорить,что  не  права,знаешь  милый, бесполезно!
..................................
Проникаешь  в мои  сны так  легко  и  так  коварно
Где  желание  любить уже стало  регулярным...
Кротким  взором  одарю...и  холодным  и  надменным.
И огня любви  боюсь  и  хочу  одновременно.
О ,  любитель  карих  глаз,фраз  моих,и в такт  движений
В  этом танце  кружит  страсть и сжигает  нас мгновенно.
И  напрасно  я  хочу  быть,казаться,-  робкой,скромной.
И несу  пустую  чушь...ты  узнаешь  взгляд  мой  томный.
И  дотронешься  плеча ,чуть  коснёшься  его  края,
Мне покажется  в тотчас,что  уже я  умираю.
Аромат  моих  духов,приглушённый  свет  в  прихожей.
Поглотит  двоих  любовь ,освящая наше  ложе.
Безразличие  к любви на пол сбросится одеждой.
И  в  тот  миг  в  глазах моих с  новой  силой  вспыхнет  нежность.


Рецензии
Замечательно! Как вчерашняя ночь!.. Спасибо за напоминание )))!

Володин Алексей   26.07.2011 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.