Благословен Плод чрева твоего!

                (Духовная Азбука)


         Благословен Плод чрева Твоего!
         Твой образ соткан из любви и света.
         Твои глаза...и больше ничего,
         У них прошу поддержки и совета.

                Безмолвная, стою я в тишине,
                Склонившись перед мудрыми глазами...
                И боль, и нежность, что живут во мне
                Наружу прорываются слезами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.