Держу путь по биению сердца

Я всего лишь солдат любви,
Её узник и ангел-хранитель,
Проигравший иль победитель?
Покажет время в конце пути.

Есть ли цель у меня? Пожалуй,
Лишь бы только мечты сбывались,
Чтоб друг другу всю жизнь улыбались,
Вместе счастливо мы поживали.

Ковать счастье – это каждого право,
Только раньше я был не обучен,
Был ленив, вёл себя по сучьи,
И теперь начинать всё с начала.

Я считаю великой наукой
Все ошибки, что сделаны в прошлом,
Этот опыт – тяжёлая ноша,
Это повод, чтоб взять себя в руки.

Закатав рукава по локоть,
Не сдаваясь, не падая духом,
Через воду, огонь и трубы,
Держу путь по биению сердца…


Рецензии
Верной дорогой идёте товарищ!..)))

Пульхерия Варговна   31.03.2013 01:04     Заявить о нарушении