Творчество

Ты- на синтезаторе,я- на басгитаре,
Мы играем музыку под названием "рок".
Очень мы стараемся, вроде получается.
Песня не кончается, помогай нам Бог!

Разучили ноты, написали тексты,
Уселись поудобнее и включили ток.
Зазвучала в комнате песня неизвестная,
Песня интересная. Слышен ритм ног.

Записали музыку нашу на компьютер.
И послали нашим через интернет.
Оценили музыку:всем она понравилась.
К творчеству любителей и вопросов нет.

Но самое-то главное--нам самим понравилось.
И стихи и музыка вроде хороши.
Не стесняйтесь пробовать себя в различном творчестве.
Находите радость для сердца и души.


Рецензии