Небу доверяюсь

    Осень жизни вот и к нам подкралась,
    Словно тать полночный в дом проник.
    Странно: я его не испугалась -
    Тихо открываю свой тайник:
    
    "Знаний храм,где детям я служила -
     Больше не мечталось ни о чём.
     Дни и годы...Жизнь заворожила,
     Точно скрипкой, магом-скрипачом.

     Это тот,единственный.Любила,
     Больше не заметив никого.
     Искренне давно его простила -
     Душу облегчила.Для него.

     Это сын.Его - моя кровина.
     В новом сердце светят два луча.
     Оба - не для горечи полыни,
     Оба - не для острого меча."
     ............................
     Осени зачем "моё" итожить?
     Зимний день покажет: что - кому.
     Век-то мой(другим судить негоже).
     Небу доверяюсь одному.            22.09.2010г.

    

      


Рецензии