Рок Звезда

Мечта о карьере Рок Стар затмевает ум,
Наполняет гитарный его металлический шум,
Сцена откроет врата в иные миры,
Где всё получаешь за миг волшебной игры.
Наркотики, секс, рок-н-ролл - всё это твоё,
Глас разрезая пространство дико поёт:

Мечтай, гори
РОковой звездой,
Пылай, дари
Миру талант свой.
Ввысь небес взойди,
Мглу рассей собой.
Мчись, вперёд лети
Звездою роковОй.

Жизнь наполнилась смыслом именуемым Рок,
Свой путь ты нашёл средь сотен дорог,
Что выводит за край шаблонов, границ,
Пред тобою толпа, она падает ниц.
Ты для них словно Бог, их герой и кумир,
Орёт тысячей ватт обезумевший мир:

Мечтай, гори
РОковой звездой,
Пылай, дари
Миру талант свой.
Ввысь небес взойди,
Мглу рассей собой.
Мчись, вперёд лети
Звездою роковОй.

Жизнь - полная чаша всего, что ни есть:
Кайф, голые прелести, зависть и лесть,
Праздники - ночи, дни - боли, страха астрал,
Ты на бис Рок Звезды роль отыграл.
Веселился, грешил, бил и был бит
И вот упёрся в тупик, что тебе говорит:

Мечтай, гори
РОковой звездой,
Пылай, дари
Миру талант свой.
Ввысь небес взойди,
Мглу рассей собой.
Мчись, вперёд лети
Звездою роковОй.

Ты понял, что где-то свернул не туда,
Ты понял - дорога ведёт в никуда,
Ты понял всё это, ты всё осознал,
Ты просто лишь там, где всегда быть мечтал.
 Рок Звездою стал.


Рецензии
Мне понравилось. С теплом. Анна

Анна Максакова-Нуднова   21.07.2011 12:21     Заявить о нарушении
Благодарствую, Анна.
:)

Сергей Яров   21.07.2011 17:12   Заявить о нарушении