огонь души...

Звук моего сердца,
ясные речи,
злостью наполненная рифма,
адреналин разливаю по венам,
огонь в душе,
пылает в моих глазах,
я смог родиться вновь,
слезы,сквозь боль!
кровью пишу о судьбах людей,
любовь добавляю в этот стих,
твои надежды,и мечты!
вношу в эту жизнь!
выражаю самым ярким пламенем,
свой талант от бога,
стреляю по сердцам,
силой рифмы,
люблю тебя жизнь!
каждый твой рассвет,
каждый учащенный стук,
ваших сердец,
я лишь хочу!
чтобы вы верой жили,
любовь сохраняли,
мечтали как дети,
яркой сказкой,
делали жизнь!
в унисон дышали,
глазами улыбаясь,
и любили любить,
с энергией солнца!
_________________________
*ФЕНИКС* № 18.07.11


Рецензии