Дверцы в сердце

Пусть УМ молчит,
      а мы все в СЕРДЦЕ,
Откроем маленькую ДВЕРЦУ
      И разольется БОЖИЙ СВЕТ,
Тот, что закрыт был много лет.

Мы снимем ДВЕРЦЫ все с петель
      и пусть покроет их метель,
Пушистым  белым одеялом
      и белоснежным покрывалом.

Свети ! Чтобы ЛЮБОВЬ  пожаром,
      под тем пушистым одеялом,
Взяла сожгла все наши ДВЕРЦЫ,
      Чтоб не захлопнуть их нам в СЕРДЦЕ !

СВЕТИ же пламенным ПОЖАРОМ !
      Над всем огромным ЗЕМНЫМ ШАРОМ !
СВЕТ отдавай, лишь только ДАРОМ ,
      Как БОГ дает влюбленным парам !


Рецензии
Слышать свое сердце...Это главное.С теплом.

Светлана Светлова 5   29.08.2011 19:37     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо Светлана!

Татьяна Дементьева 2   05.09.2011 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.