Языческие боги

КРЕСТЫ ЗАКРЫЛИ СОЛНЦА СВЕТ
И НЕТ ЛЮБВИ, И СЧАСТЬЯ НЕТ,
МОНАХИ В РЯСАХ ТУТ ПОВСЮДУ
ТУМАНЯТ РАЗУМ ДОБРУ ЛЮДУ,
ОНИ КРИЧАТ НА ВСЕХ УГЛАХ –
НА СУД БОЖИЙ ВАМ ПОРА!
НО НЕ ЗНАЮТ ВЕДЬ ОНИ,
ЧТО САМИ ЖЕ ОБРЕЧЕНЫ,
ПАСТЬ ОТ ГНЕВА БОГОВ СЛАВНЫХ.
БОГАМ ЯЗЫЧЕСКИМ НЕТ РАВНЫХ!

ЯЗЫЧЕСКИЕ БОГИ –
ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ.
ЗНАНЬЕ У ПОРОГА! – ПОЁТ НАМ МИНИСТРЕЛЬ.
ЯЗЫЧЕСКИЕ БОГИ –
НЕБЕС АЗАРТ И ВЕРА,
ИХ ЗАКОНЫ СТРОГИ, НО И ДОБРЫ БЕЗМЕРНО.

ПОЗНАЙ ИСТИНУ МОЙ ДРУЖЕ –
ВЕРА ЛИШЬ ВСЕГО ОДНА!
НО НА КОЛЕНЯХ ОТ ЧЕГО ЖЕ,
ПРЕД РЕЛИГИЕЙ СТРАНА?

МОЗГИ НАРОДУ ВРАЗ ПРОМЫЛИ,
ОБОЗВАВ ЛОЖЬ ПРАВДОЙ МИЛОЙ.
ЗАГНАВ МЕЧАМИ В РЕКУ ВСЕХ
КРЕЩЕНЬЯ ПРАЗДНУЮТ УСПЕХ,
ОНИ КРИЧАТ НА ВСЕХ УГЛАХ –
О ПОКАЯНЬЕ И МОЛЬБАХ!
ЗНАЙТЕ ЖЕ, ЧТО ВЕРЫ НАШЕЙ,
НЕТ СВЯЩЕННЕЕ И КРАШЕ,
ПУСТЬ РАСТЁТ БОГОВ МОЩЬ СЛАВНЫХ.
БОГАМ ЯЗЫЧЕСКИМ НЕТ РАВНЫХ!

ЯЗЫЧЕСКИЕ БОГИ –
ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ.
ЗНАНЬЕ У ПОРОГА! – ПОЁТ НАМ МИНИСТРЕЛЬ.
ЯЗЫЧЕСКИЕ БОГИ –
НЕБЕС АЗАРТ И ВЕРА,
ИХ ЗАКОНЫ СТРОГИ, НО И ДОБРЫ БЕЗМЕРНО.

ИСТИНУ ПОЗНАЙ МОЙ ДРУГ –
ВЕРА ЛИШЬ ОДНА ВСЕГО!
ЕЁ ЗНАМЯ –  СОЛНЦА КРУГ,
СЛАВЬ ЯЗЫЧЕСКИХ БОГОВ!

ЯЗЫЧЕСКИЕ БОГИ –
ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ.
ЗНАНЬЕ У ПОРОГА! – ПОЁТ НАМ МИНИСТРЕЛЬ.
ЯЗЫЧЕСКИЕ БОГИ –
НЕБЕС АЗАРТ И ВЕРА,
ИХ ЗАКОНЫ СТРОГИ, НО И ДОБРЫ БЕЗМЕРНО.


Рецензии