Когда смотрю я на ночное небо...

Когда смотрю я по ночам на небо
Средь звёздной бездны вижу образ твой
И мысленно шепчу : "О, Боже, мне бы...
Подарка нет ценней чем быть с тобой..."

Хотяб на миг, всего лишь на мгновенье
Почувствовать что в Мире мы одни
Сердец двоих счастливое биенье
Забыть мы, Боже, точно б не смогли.

Какое ж счастье-знать что где то рядом
Всего лишь на другом конце Земли
Есть Человек который даже взглядом
Наполнить может жизнь теплом любви!!!


Рецензии