Оборонка

Оборонку развалили,
Сегодня в рынок перешли?
Её преступникам открыли,
Те, ей конец  нашли?

И мир весь удивился,
Как быстро мощь сломали?
Там чин в поту трудился,
А вы его узнали?

Стратегический оплот,
Рухнул под напором идиотов?
Открыт Российский фронт,
Для похождения койотов?

Даже те что по прежнему закрыты,
Что ещё чуть, чуть остались?
Так по новому отмыты,
Лучше б не являлись?

Ходит, ходит враг,
Хитрый в диспозиции?
Он глядит в Российский стяг,
Где ж порвать его позиции?

Есть ещё "герои",
Что мерзость поддержали?
Страну двигают как в ТРОИ,
На погибель выставляли?

Жидкое правление,
Знать проблемы дня?
Если в удивление,
К нам идёт бредня?

Время всех рассудит,
Время всех поправит?
И того кто зудит,
На свои места поставит?


Рецензии
Пётр! Искренно и точно! С летними и нежными пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   18.07.2011 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо Светик я в оборонке сам работал и был свидетелем печального падения.

Пётр Синица 3   18.07.2011 16:58   Заявить о нарушении