Какое счастье чувствовать, любовь!

Какое счастье чувствовать, любовь!!!
Всем сердцем, всей душой и каждой клеткой...
Взлетать как птица в небо вновь и вновь...
И наслаждаться каждою минуткой!!!

Какое счастье знать что лишь она
Что лишь любовь нас делает сильнее.
Нас красивее делает она
Она нас делает счасливей и мудрее!!!

Людей ведь Бог любовью наградил.
Вложив в награду смысл всего живого.
На это чувство Он нас всех благословил
Люблю....Любима - как же это много!!!


Рецензии
я ее чувствую! и это так прекрасно!!!

Валерия Воронина   19.07.2011 11:30     Заявить о нарушении