не понятие

   Ну почему меня никто не понимает?
Не уж то я    родной  язык забыл?
Иль не  понятно мысли излагаю…….
Других я слушал,   Меня ты грубо  перебил

Твои слова вошли стрелою в сердце
НЕ той, что разжигает в нём любовь
Холодным льдом, закрыла души дверцу
И стало  холодно, в жару, июльским днём

Я осмотрелся . Вроде всё как прежде…..
  Но только краски стали чуть темней
 И те друзья, что были со мной  прежде
Так смотрят на меня, как будто я РЫПЕЙ 

   Я не навязывал  идей, что люди братья
Я просто говорил всем о любви,
Но не были слова мои понятны
Ушли друзья, ушли, как юности прекрасной
                Моей дни……….


Рецензии
И те друзья, что были со мной прежде
Так смотрят на меня, как будто я РЫПЕЙ ДРУЗЬЯ познаются в беде, иногда словом можно убить. хорошо написал..

Ольга Пупынина   17.06.2013 12:13     Заявить о нарушении