Как можно тебя не любить...

Как же можно тебя не любить?

Не мечтать о тебе днём и ночью?

Разве можно тебя не ценить?

Не беречь тебя, разве возможно?

Очень трудно словами сказать

В полной мере - о чувствах не скажешь

И совсем невозможно молчать

Да и всё ты и так понимаешь...

Полюбить ведь заставить нельзя

Любят люди не разумом - сердцем.

Целиком отдавая себя,

Открывая души своей дверцу...

Говоришь - "я такая как все..."

Не такая - уверен я в этом..

Ведь таких больше нет на Земле -

Ты наполнена Божеским Светом!


Рецензии