Полем-полем! Лесом-лесом!

         Солнце, дождь, иль много снегу -
           Всё не важно, ерунда!
         На недельку я приеду,
           А однажды - навсегда!

         Распрощаюсь я со всеми,
           Бай Москва! Мне в путь пора.
         Будем вместе спать на сене,
           Ставить сеть, рубить дрова.

         Зорька*,гуси, дед, бабуля,
           Я приехала домой!
         Вот и кошки, вот и улий,
           Вот и папа вновь со мной...


         Все поля леса, дороги,
           Всюду здесь нам дом родной.
         На траву я, в позе йоги,
           Сяду рядышком с тобой.

         И спою нам эту песню,
           Что играю здесь, сейчас
         Вот бы так, почаще вместе,
           Вот бы так, ещё не раз!

         Полем-полем! Лесом-лесом!
           Ехать рядышком с тобой.
         Вот где нету, страха, стресса,
           Вот где для души покой.

         
         ...Как закаты тут красивы,
           Звёзды так сияют здесь.
         Я хочу, сказать Спасибо,
           Просто, Папа, что Ты есть.

         Всё прошло, теперь мы вместе,
           Расстояния это вздор.
         Вспомни папа, эту песню,
           Когда разожжёшь костёр.

*Лошадку так зовут


Рецензии
Так тянет "малая родина", а приходится обитать в бетонном царстве...
и деваться некуда...
Влад.

Владислав Евсеев   20.07.2011 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.