Любовь всегда права!

Жизнь и любовь – синонимы...
Пока мы любим – мы живем...
Для того чтобы принять любовь – надо открыться ей...
Мечтайте и мечты обязательно сбудутся...
                из фильма «Моя последняя первая любовь»


Любовь – это высшая степень духовного взаимопроникновения мужчины и женщины. Любовь не может быть мимолетной – это тогда не любовь (страсть, влечение...). В сердце человека в конкретный момент хватает места только для одной любви. Любовь приходит в открытое сердце. Если вы любите, то вы всегда правы. Любите и живите!

 "Честь семьи - святыня... Но и любовь - святыня... Что выше, одному Богу известно. Кто во имя чести семьи погубит в себе любовь - и себя с ней погубит. Кто во имя любви семейную честь погубит - семью погубит. Дай Бог, чтобы семья и любовь были всегда неразлучны!" (Армен Мкртич "Родник Эгнар").


Рецензии