Мир-труд -май

ГОЛУБАЯ ЛУНА-СНОВА В НЕБЕ. ГОЛУБАЯ ВОЛНА-ГДЕ ТО РЯДОМ. ГОЛУБАЯ ТРАВА-ОКРОПИЛИ. ГОЛУБАЯ СТРАНА-НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ. ГОЛУБАЯ ДУША-БОГ НЕ В ТЕМЕ. ГОЛУБАЯ МЕЧТА-ДЬЯВОЛ ЗНАЕТ. ГОЛУБАЯ БЕДА-С НАМИ РЯДОМ. ГОЛУБАЯ ЗЕМЛЯ-УМИРАЕТ.


Рецензии