Нам встретиться судьба

Изменить судьбу нельзя
Раз-решили встретиться
Значит, станем мы друзья
Под мою ответственность.

Жаль, что часто будем врозь
Разного мы статуса.
Для тебя желанный гость
Летним днём сосватанный.

Нам даётся третий шанс
Встретиться без устали.
Провоцируя обман
Мнительными чувствами...

Эти чувства не пустяк
Невозможно выкинуть.
Столько дней уже спустя
С твоим милым именем…

Повторяю про себя
Рифмами играючи.
Среди всех твоих ребят
Очень понимающий...

Что судьбой предрешено
Будет всё исполнено.
Лишь хорошее пшено
Добрым словом вспомним мы.

http://photos.lifeisphoto.ru/7/0/71232.jpg


Рецензии
Очень жизненно и мудро!!!

Екатерина Джилл   15.02.2012 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ!

Макс Трапицин   15.02.2012 22:21   Заявить о нарушении