сука

а я уже и позабыл - какая же ты сука
гулко
от неба до земли раскатом
упадут слова о равном
славном главном
мокром гнИлом
и ни дорожным, ни могильным
не выбить искр костру об пыльный
забытый вскормленный
пучинный
мясной кусок в груди.
вот так. ни дать, ни взять
а так хотелось крик ей подарить
забыть, поверить, обратиться
и с новой жизнью помериться
уснуть младенцем в облаках
под пристальным его заветом
о вечных странствиях в песках


Рецензии