зажженным

для того
чтобы выключить
нужно сначала
включить
только не с помощью
сероватого
старательно оклеймённого
on
и не менее неживого
мёртвого
восставшего из могилы
off
руководствуясь подсознанием
вести его мирами
планетами
реками
немного забегая
а чужие орбиты
стирая
границы
начерченные
звёздной пылью
тающей пылающей
испаряющейся
при неясном лунном
[да вообще любом]
освещении.
эти жалкие
ненужные клавиши
надо выломать
сжечь
расстрелять
выбросить
уложить обратно
в могилу
придавив крестом
опутав путами
увенчав чесноком
или как там делают
в соответствующих
случаях?
оставив клапан
горящую путёвку
обжигающую
испепеляющуюся.
билет
без возможности
путь обратный на.
только в один конец.
посылкой
письмом
сверхсрочной
важной
тонкой
абсурдно невесомой
телеграммой.
[мигающей гиперссылкой].
педаль надо вдавливать
до отказа
упора
невроза
чтобы ноги
гудели
не чувствовались
замерли отмирая
атрофируясь.

выключить можно только
почувствовав
испытав
но выключать не нужно
пусть остаётся
зажженным.


Рецензии