Я посвятил бы много строк...

"Я посвятил бы много строк своей любви, тому,
Как отдаваться ей готов, как ангел божеству.
Как сладок мир затворных дум - вкушенье бытия,
За сим сердца  стучат №тук - тук" - единые сердца.
О том, как небо и земля сливаются   в ОДНО,
Когда сливаются  тела, Когда иного не дано!
Когда душа - двумя живёт.
Когда зима - весной поёт...."


Рецензии