Я хочу быть свободным от страха...

Я хочу быть свободным от страха,
Что мешает спокойно дышать.
И от каждого птичьего взмаха
Только с юга ветра принимать.

Я хочу быть спокойным и стойким,
Но и чувства свои не скрывать.
Отношения с близкими строя,
Никогда свою жизнь не ломать.

Просыпаясь в бреду среди ночи
Я хочу твой покой наблюдать.
Отдавая тебе, что ты хочешь,
И взамен о тебе не скучать.


Рецензии