Чистота

Впущу облака к себе в комнату -
Помою сегодня окно!
А вы облака мне напомните,
Как грустно сидеть здесь одной!

А с вами весёлыми впустятся
И клён, и чужие дома,
И в зелени пыльная улица,
Я вижу, что я не сама!

Не лай ты, собака прохожая,
А в будке своей приберись!
И жизнь свою подытоживая,
Поймёшь, хороша она - жизнь!

...Если есть будка, конечно!:))


Рецензии
Облако облако.
В комнате,однако,
облаку каёмней.
В будке
окоёмней!)

Андрей Веленский   19.07.2011 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лика Поо   19.07.2011 15:25   Заявить о нарушении