Солнце нам путь освещает...

Солнце нам путь освещает-
Вроде неплохи дела.
В воздухе холод витает-
Осень к порогу пришла.

Ветер танцует с листвою-
Кружатся над головой.
Счастье, что рядом с собою
Вижу всегда образ твой.

Фото из интернета


Рецензии