Устала... Стучаться в запертую дверь...

Устала…Стучаться в запертую дверь…
И слушать тишину за нею…
Ловить малейший шорох там
И вновь стучать еще сильнее…

Устала…Видеть в окнах яркий свет…
Теней мелькание на шторах…
И каждый раз в тиши ночной
Ловить тебя у монитора…

Устала…Слушать тишину звонков…
Читать пробелы сообщений…
Из несуразных рифм и слов
Писать мечты стихотворений…

Устала…Знаю, говорят: «Стучи –
Тебе откроются все двери»…
Мне, кажется, стучишь и ты,
Я, знаешь, даже в это верю…

17.07.2011


Рецензии
А если веришь, значит стучит! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   18.07.2011 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Леонид...Рада видеть и слышать...
И, конечно же, верю...

Виктория Иванютина   18.07.2011 21:48   Заявить о нарушении